Supprimer ton compte et tes données
Sans compte, tes données ne sont que sur ton téléphone : pour tout effacer, désinstalle Névé ou efface ses données dans Réglages Android → Applications → Névé → Stockage.
Tu as rejoint un groupe privé
Pour faire supprimer ton compte du groupe et les journées envoyées à son serveur, écris à l'adresse de contact (bientôt disponible) depuis l'adresse de ton compte, avec ton nom d'utilisateur. La suppression est faite sous 30 jours :
- supprimés : ton compte d'accès à l'app, tes journées et traces envoyées, ta position en direct ;
- conservé : rien, sauf obligation légale.
Tu peux aussi quitter le groupe tout de suite dans l'app : Réglages → Portail → Effacer le jeton.